Прикиндер 2017-2018 sokolok.ruSlide thumbnail
Детские шапки соколокSlide thumbnail
мужские шапки оптомSlide thumbnail
Женские шапки оптомSlide thumbnail
Варежки и перчатки соколокSlide thumbnail
Шапки для новорожденныхSlide thumbnail

купить детские шапки оптом

Головные уборы для детей и подростков из Китая заполонили прилавки магазинов. Конкурентное преимущество изделий – низкая цена, но спрос на продукцию российских компаний у потребителей остается стабильно высоким. Почему?

Шапки оптом детские. Преимущества отечественной продукции

Сегодня одежду для малышей и детские шапки купить можно через интернет, при этом изделия должны отвечать жестким стандартам:

    • удобство;
    • соответствие размеру;
    • гипоаллергенные материалы;
    • воздухопроницаемость;
    • износостойкость.

Головные уборы «на вырост» не выполняют своей функции. Они съезжают и доставляют дискомфорт малышам. Соответствие размера шапки окружности головы ребенка – основной критерий выбора. Российские производители этот показатель четко соблюдают.

Высокое качество по доступной цене – конкурентное преимущество их продукции. Зимние изделия состоят из двух слоев: нижний впитывает влагу, верхний защищает от ветра и холода.

Оригинальный дизайн и богатый выбор цветов позволяют подобрать головные уборы в одинаковой или контрастной гамме с верхней одеждой.

 

Оптом – выгоднее. Как купить детские шапки оптом и не прогадать?

Чтобы купить детские шапки оптом от производителя, не обязательно ехать в офис – оформить заказ можно через интернет. Для оптовиков действуют специальные цены и условия. Выкупать ростовки не обязательно – заказ комплектуется из моделей, интересующих клиента. Цвета и размеры разные.

Товары отправляются по предоплате в любой регион РФ в течение 3 дней с момента поступления денег. К каждому сезону фабрики радуют потребителей новыми коллекциями.

На сайте производителя можно заказать зимние и летние шапки оптом детские, а также подростковые, для малышей до года, а еще повязки и другие аксессуары. Все изделия оригинальные, изготовлены по фирменным лекалам.

 

Как создаются оригинальные модели?

Работа над новой моделью – процесс трудоемкий, включающий несколько этапов. По окончании сезона маркетологи анализируют продажи каждого фасона, сравнивают данные, изучают отзывы потребителей и замечания.

Модели, на которые отмечался высокий спрос, специалисты берут за основу новой коллекции. Дизайнеры меняют основные детали с учетом модных трендов и пожеланий покупателей, подбирают новый декор и фурнитуру.

После утверждения дизайна новые шапочки поступают в производственный цех, проходят контроль качества на всех этапах. После этого готовые изделия будут отправлены в витрины магазинов и по адресам заказчиков.

x

x

/**/