Детские шапки соколокSlide thumbnail
мужские шапки оптомSlide thumbnail
Женские шапки оптомSlide thumbnail
Варежки и перчатки соколокSlide thumbnail
Шапки для новорожденныхSlide thumbnail

Самые модные шапки для женщин: тренды 2020 года

Самые модные шапки для женщин: тренды 2020 года

Самые модные шапки для женщин: тренды 2020 года

Если говорить о том, какие модные шапки актуальны в 2020, то важно отметить, что осенне-зимний сезон переполнен моделями крупной вязки, с меховой отделкой, кокетливыми ушками, с элегантной вуалью, игривым помпоном и прочим. Трендовые головные уборы удачно впишутся и в роскошный консервативный аутфит, и в повседневный образ в стиле дерзкого street style. В мире модных тенденций надолго поселились модели с отворотами, которые прекрасно смотрятся в сочетании с пуховиками, плащами, бойфрендами, оверсайз, с крупной вязкой, шапки с заостренным концом устремленным вверх.

Всегда быть в тренде – непростая задача. Но сегодня решить её с легкостью позволит вязаная шапка, сезон 2020 богат на оригинальные идеи. Дизайнеры настаивают на том, что красота не требует жертв, и даже самые практичные и комфортные головные уборы должны быть элегантными и эффектными. элегантными и эффектными. К новым моделям и веяниям стоит присмотреться даже тем, кто категорически не приемлет головные уборы. В сегодняшних трендах — они важное дополнение к образам в самых актуальных стилях. Что именно предлагает нам этот сезон?

Модные тренды диктуют нам изобилие и изысканность. Однако, уличная мода — прямая противоположность. Чем проще шапка, тем круче. Это первое. Второе — выбирайте шапки ярких цветов в сезоне 2020. Третье — главное, чтобы «костюмчик сидел». Поверьте, не главное. Уличная мода демонстрирует порой такие удивительные наряды, что глаза на лоб лезут. Среди прочего, модная модель шапки — береты. В сезоне 2020 при многообразии цветовой гаммы хитами беретов будут черный и белый цвета. Модели шапок 2018 года будут выполнены в несколько чопорной, но элегантной манере.

Крупная вязка

Техника крупной вязки применяется многими дизайнерами при создании модных вязаных шапок сезона осень-зима 2020 года.
На первый взгляд такие модели могут показаться небрежными и даже устарелыми, однако на самом деле они способны стать ярким акцентом образа. Чтобы действительно достичь такого эффекта при создании женского образа, необходимо учитывать некоторые моменты:

Лучше всего такие головные уборы сочетать с лаконичными куртками и пуховиками;
Желательно дополнить аксессуар шарфом или варежками, выполненными в таком же стиле и цвете;
Вязка может быть абсолютно любой – хорошо смотрится «английская резинка», но также можно украсить головной убор «косами», «аранами» или «шишечками».

x

x

/**/