Прикиндер 2017-2018 sokolok.ruSlide thumbnail
Детские шапки соколокSlide thumbnail
мужские шапки оптомSlide thumbnail
Женские шапки оптомSlide thumbnail
Варежки и перчатки соколокSlide thumbnail
Шапки для новорожденныхSlide thumbnail

Mодные шапки sokolok.ru. Куда идёт тренд 2017 года?

Mодные шапки sokolok.ru. Куда идёт тренд 2017 года?

Mодные шапки sokolok.ru

С наступлением холодов, когда зима и осень приближаются, наличие шапки в гардеробе мужчины неизбежно.

С наступлением холодов, когда зима и осень приближаются, наличие шапки в гардеробе мужчины неизбежно. Ведь это предмет способен защитить от мороза, ветра, а правильно подобранный, сделать образ намного более стильным и модным. Весна 2016 напрямую советует мужчинам примерить на себя этот остромодный и практичный аксессуар.
К сожалению, многие мужчины недолюбливают этот предмет гардероба, оттягивая надевание шапки до последнего, а многие могут проходить всю зиму и вовсе без нее. А зря. Ведь если подобрать модную шапку, то внешний вид мужчины с этим аксессуаром только выиграет.

Плюсы модные шапки sokolok.ru

Конечно, среди мужчин особой популярностью пользуются молодежные трикотажные и вязаные шапки. Рассмотрим, какие достоинства есть у этих моделей головных уборов.

  • Вязаные шапки недорого стоят. Жена может связать ее даже самостоятельно.

  • Они не мнутся, не требуют особого ухода, не занимают много места.

  • Вязаные шапки славятся своей универсальностью. Одна и та же мужская модель подойдет как на зимние холода, так и на осеннюю непогоду. Правильно подобранные цвет и форма будут хорошо смотреться и со спортивной курткой, и с классическим пальто — и зима, и осень могут быть встречены в одной шапке.

  • Новости, мужская шапка 2017№2

    Основные тренды и модные шапки sokolok.ru

  • Круглая форма. Шапки этой простой формы — наиболее востребованная модель у мужчин в сезоне весна 2016.

  • Лаконичные модели. Никаких особенных «наворотов» современная модная мужская шапка не приветствует. Все лаконично, просто, но со вкусом. Зима и осень 2016 предлагают мужчинам именно такие модели.

  • Приветствуется сдвигание шапки в какую либо сторону — назад, на лоб, можно даже на бок. Прямо и ровно надевать как раньше — это скучно и уже не актуально. Тенденция легкой небрежности добралась и до мужских головных уборов.

  • В моде асимметричные вязанные модели. Такая шапка смотрится очень стильно. Дизайнеры советуют мужчинам присмотреться к подобным головным уборам, если те хотят выделиться и стать более современными.

  • Нашивка впереди с логотипом бренда, особенно если бренд — крутой и известный. Но только если это не меховые шапки.

  • Шапка бини. Другое название модели — боб. Она имеет идеальное облегание. Вяжется из очень тонкого трикотажа, поэтому плотно обхватывает голову. Ее примета — особый шов на верхушке. Носят их тоже по особому — либо полностью открыв уши, либо чуть-чуть приоткрыв. Для этой цели зимняя шапка-бини определенным образом сдвигается.

  • Толстая пряжа уже не в моде, даже если на улице зима или осень. Те модели, которые представили объемные шапки, достигают этой объемности за счет многослойности изделия, а не за счет толщины нитки. Меховые объемные шапки тоже не в тренде.

  • Самый актуальный узор, впрочем, уже несколько десятков лет — простая резинка. Правда, каждый модный дизайнер, выпускающий спортивные мужские шапки, интерпретирую ее по своему. Вязка гладкая.

  • Самый актуальный материал для мужских шапок — шерстяная пряжа.Меховые изделия не так популярны.

  • Классические мужские модели, как всегда, на первом месте по продажам. Мужчины в большинстве своем все-таки консерваторы и немногих из них удается убедить попробовать что-то новенькое и сменить имидж. Поэтому из года в год на зиму и осень среднестатистический мужчина покупает модель шапки, похожую на ту, что он носил в прошлом году.

  • Цвета мужских шапок становятся более разнообразными. Если раньше в основном в ходу были черный и темно-синие расцветки, то сейчас популярностью пользуются и модные бежевые оттенки, и оливковый, и графитовый. Весна с такими цветами лучше сочетается. В целом, выбора для мужчин сейчас гораздо больше, и есть возможность подобрать актуальное сочетание с одеждой.

  • Вязаные шапки 2016 — 2107 без рисунка в основном. Если и будет принт, то достаточно скромный. Среди актуальных рисунков особенно заметны классические растительные орнаменты, геометрия и скромные абстракции. Еще, конечно, полоска.

  • Ушанки, как и вязанные модели, снова на пике моды.

  • Полный текст и источник статьи модные шапки sokolok.ru: fashionapp.ru

    x

    x

    /**/