Tu-Tu 2017-2018 sokolok.ruSlide thumbnail
Прикиндер 2017-2018 sokolok.ruSlide thumbnail
Детские шапки соколокSlide thumbnail
мужские шапки оптомSlide thumbnail
Женские шапки оптомSlide thumbnail
Варежки и перчатки соколокSlide thumbnail
Шапки для новорожденныхSlide thumbnail

Мода на головные уборы осень-зима 2018 года

Мода на головные уборы осень-зима 2018 года

Совсем недавно в самых крупных столицах мира прогремели недели моды и теперь, модницы уже точно знают на какие головные уборы, мода 2018 года даёт зелёный свет, а на какие формы, расцветки и текстуры будущего сезона наложено табу.

В молодёжном стиле в сезон осень-зима 2018 года, можно заметить стойкую приоритетность серо-чёрной цветовой гаммы, некую небрежность и растянутость вязаных головных уборов. Отдельного внимания заслужил ретро стиль и, конечно же, незаменимый во все времена – женский берет. Береты в нынешнем сезоне носят скорее декоративную функцию, ведь они, не прикрывают ни ушей, ни затылка, а лишь гордо красуются, едва прикрывая малую часть головы. Актуальными при этом остаются и классической формы береты, сочетаемые с длинными пальто или кожаными куртками. Модными для беретов станут оттенки винного, бордового, бежевого и черного цветов. Так же в этом сезоне можно носить и белые береты, хорошо сочетаемые с любыми нарядами. Подробнее модные тенденции в области женских головных уборов на 2018 год можно оценить, посмотрев фото ниже с многочисленных показов недавно отшумевших недель мод.

Зимние головные уборы

Она вопреки своему характерному стилю будет одним из самых универсальных элементов как женского, так и мужского гардероба, отлично сочетаясь и с классической курткой пуховиком, и с пальто, шубой или спортивной курткой. Вязаные шапки – ещё один тренд будущего сезона, они могут быть как спортивными, так и классическими серыми, бежевыми или чёрными, связанными из натуральной шерсти.

В зимнее время добавят женственности к образу всевозможные шляпы и шляпки, очень актуальные в этом сезоне 2018 года. Поражает разнообразие текстур тканей, используемых для создания модных коллекций грядущего года. Зимние шляпы представлены в шерстяных, кожаных, вязаных и мягких, тканевых вариантах. Не лишними будут и аксессуары в виде брошей, перьев, а так же ленточных украшений. Отдельного внимания заслуживают шапки, что пришли прямо из детства на подиумы лучших модных домов мира. Головные уборы осень-зима 2018 рассчитаны как на мягкий климат, так и на суровые морозные дни. Большие пушистые помпоны, меховые уши и объёмные петли – всё это актуально в холодное время 2018 года.

Весенне-летние головные уборы 2018:

пляжные шляпы, панамы и другое Весной будут очень актуальны кепки любых фасонов, ярких расцветок с анималистическими или цветочными плинтами. Дизайнеры сделали особый акцент на кепки-коппола, которые отличаются меленьким козырьком. Также в моду войдут и французские варианты кепок, более распространённые в бежевом или черном цветах. Не лишним приобретением станет и жокейская шапка, пошитая из кожи или фетра. Для тех, кто привык к лаконичности и строгости весной будущего года тоже будет из чего выбирать. Фуражка или котелок с твёрдым козырьком? Чёрный или коричневый цвет? Лак или глянец? Чтобы в этом сезоне не предпочла леди, дизайнеры поддержат любой её выбор, уже сейчас демонстрируя в своих коллекциях многоликость будущего сезона.

Шляпа в стиле вестерн, сочетаемая с высокими ботфортами, темно коричневая или чёрная, синяя или бежевая, будет отлично сочетаться с накидкой или плащом. Более, молодёжные направления, содержат в себе огромное количество тоненьких шапочек всех цветов, носить их смогут как девушки, так и парни. Модные головные уборы 2018 — это, прежде всего, такая необычная совсем недавно шапка-носок. Одевать её следует с просторным пальто. Девушкам можно носить практически детские, с рисунками из мультфильмов и узорами шапочки, если они органично будут вписываться в общий стиль конкретной особы. Совсем юные представительницы женского пола могут добавить своей внешности экстравагантности, облачившись в кепку или мальчишескую фуражку, придающую всему образу строгости и лаконичности…

Читать полностью: http://modnica.info/?p=729

x

x

/**/